Online
Prenota
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Il Ristorante Foresteria San Benedetto aperto al pubblico e agli ospiti dell’albergo, propone menu stagionali e tradizionali a base di specialità della cucina tipica emiliana.
Alcune specialità sono: tortelli di erbette, di patate e di zucca, cappelletti in brodo, gnocco fritto e tigelle con battuto di lardo e salumi artigianali.
Le torte tipiche di verdura come l’erbazzone e la torta di patate.
Di assoluto rilievo, nella zona, è la lavorazione del formaggio Parmigiano Reggiano e del burro, ingredienti essenziali nelle preparazioni culinarie emiliane.
Oltre al menu annuale, lo chef propone menu stagionali utilizzando prodotti a km 0.
Foresteria vi accoglie nelle sale ristorazione interne con 90 coperti, in un ambiente rustico e tipico.
Da aprile a ottobre disponiamo di spazi aggiuntivi esterni nel gazebo all'aperto, ideale per pranzi di nozze, cresime, comunioni, buffet, cene ed eventi a tema, per un totale di 200 coperti tra sale ristorazione interne e spazi esterni.