La nostra Cucina

Pasta fatta a mano, Homemade pasta SAPORI DI APPENNINO La nostra Cucina Tipica

Cucina Tipica

Emiliana e di Montagna

Il Ristorante Foresteria San Benedetto aperto al pubblico e agli ospiti dell’albergo, propone menu stagionali e tradizionali a base di specialità della cucina tipica emiliana.

Primi

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    Tortelli di erbette alla montanara

    I tortelli verdi tipici della cucina dell'appennino reggiano, pasta fatta a mano e ripieno di bietole, ricotta e Parmigiano Reggiano dei caseifici locali a km 0.
  • food-item

    Cappelletti in brodo

    Cappelletti in brodo tipici della cucina emiliana, pasta fatta a mano con ripieno di carni selezionate locali e Parmigiano Reggiano di montagna.
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    Tagliatelle ai funghi porcini

    Tagliatelle ai funghi porcini di appennino, ricetta tipica emiliana con pasta fatta a mano e sugo di funghi porcini.

Secondi

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    Tagliata di manzo

    Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano di montagna

Specialità

di Appennino

Alcune specialità sono: tortelli di erbette, di patate e di zucca, cappelletti in brodo, gnocco fritto e tigelle con battuto di lardo e salumi artigianali.

Le torte tipiche di verdura come l’erbazzone e la torta di patate.

Di assoluto rilievo, nella zona, è la lavorazione del formaggio Parmigiano Reggiano e del burro, ingredienti essenziali nelle preparazioni culinarie emiliane.
Oltre al menu annuale, lo chef propone menu stagionali utilizzando prodotti a km 0.

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e Distesa all'Aperto

Sala Ristorante

Foresteria vi accoglie nelle sale ristorazione interne con 90 coperti, in un ambiente rustico e tipico.

Da aprile a ottobre disponiamo di spazi aggiuntivi esterni nel gazebo all'aperto, ideale per pranzi di nozzecresimecomunionibuffetcene ed eventi a tema, per un totale di 200 coperti tra sale ristorazione interne e spazi esterni.

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