Albergo Ristorante Foresteria San Benedetto

Pasqua 2019

Pranzo di Pasqua, la nostra proposta con menu tipico di appennino, tortelli e cappellacci fatti a mano Vi invitiamo a trascorrere la vostra Pasqua in appennino, in un luogo incantevole ai piedi della Pietra di Bismantova. Foresteria San Benedetto propone il menu di Pasqua con bis di tortelli a scelta: tortelli di patate, tortelli verdi, di zucca, porro e radicchio.Inoltre cappellacci al sugo di noci.Lonza di maiale arrosto e costolette di agnello dorate.

Pranzo Pasqua 2018

Menu di Pasqua 2018, la proposta del Ristorante Foresteria San Benedetto Domenica 1 aprile 2018 Aperitivo a buffet con prodotti locali Cappelletti in brodo Tortelli verdi e di patate con sughi assortiti Costine di agenllo dorate Lonza di maiale al forno Patate arrosto ed insalata mista Vino, acqua e caffé 35,00 euro   Info e prenotazioni