Ristorante

Il Ristorante Foresteria San Benedetto aperto al pubblico e agli ospiti dell’albergo, propone menu stagionali e tradizionali a base di specialità della cucina tipica emiliana.

Cucina tipica emiliana e “montanara”

Toretelli fatti a mano dalle "rasdore" del Ristorante Foresteria San Benedetto

Toretelli fatti a mano, Ristorante Foresteria San Benedetto

Fra i molti piatti possiamo citare:
i tortelli di erbette, di patate e di zucca, i capelletti in brodo, lo gnocco fritto e le tigelle con battuto di lardo e insaccati.

Le torte tipiche di verdura come l’erbazzone e la torta di patate.

Di assoluto rilievo, nella zona, è la lavorazione del formaggio Parmigiano Reggiano e del burro, ingredienti essenziali nelle preparazioni culinarie emiliane.
Da segnalare anche i salumi e insaccati vari di produzione rigorosamente artigianale e di grande pregio.

Oltre al menu annuale, lo chef propone piatti utilizzando prodotti stagionali, sempre freschi quindi limitati nel tempo, che spaziano attraverso tutta la cultura della cucina internazionale.

Sala Ristorante per pranzi di gruppo

Il Ristorante Foresteria San Benedetto dispone di sala ristorazione interna con 90 coperti, ideale per cerimonie, battesimi, matrimoni, pranzi e cene aziendali.

E da aprile a ottobre lo spazio ristorante radoppia i coperti

Pranzo di nozze con tensostruttura all'aperto

Cerimonia nuziale con distesa all'aperto, totale 200 coperti

Da aprile a ottobre il Ristorante Foresteria San Benedetto dispone di spazi aggiuntivi esterni grazie alle tensostrutture all’aperto. In questo periodo c’è la possibilità di organizzare cerimonie di nozze con buffet iniziale, cresime, comunioni, pranzi, cene ed eventi per un totale di 200 persone tra sale ristorazione interne e gazebi esterni. Prenota la tua cerimonia

 

 

 

Il Menu di cucina tradizionale

Ristorante Foresteria San Benedetto

Ristorante Foresteria San Benedetto

La cucina del Ristorante Foresteria San Benedetto è ricca di piatti tradizionali emiliani tutti fatti a mano.

Da noi trovate sempre:

Tortelli verdi (di erbette), tortelli di patate, tortelli di zucca, tortelli di radicchio, tortelli di porro.

Cappelletti, Cappellacci, Tagliatelle. E tanti altri primi piatti.

Grigliate di carne, Tagliate di manzo, Filetto, Arrosti, Scaloppine.

Funghi fritti e Tartufo stagionali.

Torte della casa e semifreddi.

Gnocco fritto e tigelle con salumi e formaggi nostrani.

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